Магазин женского белья MILAVITSA |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Магазин женского белья MILAVITSA |
28.4.2010, 14:18
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 269 Регистрация: 10.12.2007 Из: Кишинев Пользователь №: 2 номер карточки:0000002 |
Для участников Содружества, скидка - 5% Фирма "Danaia-Luchianov" - официальный дистрибьютор белоруской компании MILAVITSA. Это крупнейшая в Европе фабрика по производству корсетных изделий. Её основали в Минске французские предприниматели еще в 1908 году. В 90-х годах прошлого века MILAVITSA удостоилась сертификата качества ISO 9001. Бренд MILAVITSA покоряет сердца многих женщин во всем мире. ![]() По словам владельцев фирмы "Danaia-Luchianov" супругов Андрея и Валентины Лукьяновых, прежде чем начать совместный бизнес и открыть в Кишиневе сеть магазинов по продаже белья, белорусские маркетологи и их коллеги из Молдовы изучали спрос нашего рынка и сделали вывод, что изделия торговой марки MILAVITSA в нашей стране пользуются повышенным спросом. Валентина Лукьянова профессионально бизнесом занимается 13 лет, с компанией MILAVITSA работает десятый год. По профессии она экономист, по призванию - предприниматель, менеджер новой формации. Свой бизнес супруги Лукьяновы начинали с нуля еще в 1996 году, и каждый задуманный проект доводили до полного завершения. - Древние славяне утреннюю звезду называли MILAVITSA и считали, что она символизирует любовь и красоту, - рассказывает г-жа Валентина Лукьянова, - MILAVITSA для меня не просто сеть магазинов розничной торговли в Кишиневе, а их кроме центрального, еще два - на улице Дечебал, 61, на улице Куза-Водэ, 21 в Супермаркете Green Hills. MILAVITSA для меня - это, если хотите, концепция приносить пользу людям, своим согражданам. Смысл деятельности нашей фирмы я вижу в том, чтобы помогать женщинам, неважно, сколько им лет, гордо нести в мир свою красоту, уметь управлять своим биологическим возрастом, оставаться всегда привлекательными, желанными. Поверьте, белье торговой марки MILAVITSA рассчитано на самый широкий круг покупательниц. Оно обеспечивает идеальную посадку на фигуре и красивую плавную форму груди. Белье MILAVITSA подходит и дамам, и девушкам, и будущим матерям. В магазине предлагается широкий выбор женского нижнего белья, отвечающего самым модным тенденциям. Это - классическая коллекция, fashion-коллекции, коллекции бесшовного и трикотажного белья. Говорят, они наделены любовной энергетикой - чтобы очаровывать, влюблять, подчеркивать женственность и красоту. Классические модели MILAVITSA - практичные, эргономичные. Их отличает удобство, функциональность, долговечность материала и форм, разнообразие цвета. Классическое белье в последнее время приобрело черты модных моделей и оригинальную цветовую гамму. Это подчеркивает новое направление, высокую классику. Fashion-коллекции MILAVITSA предназначены тем, кто хочет быть оригинальным и вместе с тем элегантным. Смелые цветовые сочетания и необычные конструктивные элементы - плод творчества талантливых французских дизайнеров и модельеров. Привлекательно выглядит и линия бесшовного белья, имеющая Полиамидное направление: удобное, исключительно функциональное белье нового поколения. Четко проглядывается тенденция обращаться ко всему естественному, природному. Эта серия особенно востребована среди молодежи. _______________________________ По карте Содружества скидку можно получить в магазинах Milavitsa по следующим адресам: г.Кишинёв бул Штефан чел Маре 62 27 62 46 г.Кишнёв бул Дечебал 61 (магазин DIVA) 63 67 24 -------------------- - Вы кто?
- Я? Добрая Фея! - А почему с топором? - Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях! Я участник Orange Club |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2010, 19:43 |