Магазин верхней одежды COLIN'S, Джинсовая одежда. Коллекции верхней одежды. |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Магазин верхней одежды COLIN'S, Джинсовая одежда. Коллекции верхней одежды. |
17.6.2009, 18:22
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 269 Регистрация: 10.12.2007 Из: Кишинев Пользователь №: 2 номер карточки:0000002 |
Для участников Содружества, скидка - 7%Компания специализируется на выпуске модной мужской и женской молодежной одежды широкого ассортимента. Каждый сезон дизайнеры компании разрабатывают более 2000 моделей для новой коллекции COLIN’S, которые отвечают самым современным тенденциям мировой моды. теги: колинс кишинев, колинс молдова, colins chisinau, colins moldova, colin's moldova, colin's chisinau _________________________ www.colinswear.com COLIN'S "Shopping mallDOVA" ул. Arborilor 21 Тел. +(373) 603 339 -------------------- - Вы кто?
- Я? Добрая Фея! - А почему с топором? - Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях! Я участник Orange Club |
|
|
|
![]() |
18.6.2009, 18:24
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 269 Регистрация: 10.12.2007 Из: Кишинев Пользователь №: 2 номер карточки:0000002 |
Новость от магазина Colin's! В магазине действует летнее предложение -30%. ![]() В период акций, скидка на скидки не расспространяется!
-------------------- - Вы кто?
- Я? Добрая Фея! - А почему с топором? - Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях! Я участник Orange Club |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2010, 12:43 |