Магазин "WRANGLER", Верхняя одежда. Джинсовая одежда. |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Магазин "WRANGLER", Верхняя одежда. Джинсовая одежда. |
17.6.2009, 18:26
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 269 Регистрация: 10.12.2007 Из: Кишинев Пользователь №: 2 номер карточки:0000002 |
Для участников Содружества - скидка 7%![]() Маpка с 1947 года, пpинадлежит VF Corp. Была создана Blue Bell Inc, и названа под впечатлением вечных споpов с нанимателем (wrangler - "споpщик, кpикyн"). Маpка пpочно ассоцииpyется с амеpиканским Западом и ковбоями. Wrangler является производителем джинсовых изделий с довольно большим стажем – более 70 лет. Благодаря этому марка Wrangler приобрела широкое распространение и популярность по всему миру. Джинсы этого бренда отличаются хорошим качеством и долговечностью. Многие модели стали классикой, пройдя полувековую проверку временем и спросом потребителей. В связи с этим, не вызывает удивление и то, что джинсы марки Wrangler находятся под пристальным вниманием производителей контрафактной джинсовой продукции. wrangler chisinev, wrangler kisinev, wrangler moldova, wrangler кишинев, wrangler молдова, wrangler скидки, вранглер, вранглер кишинев, враглер джинсы, вранглер молдова ___________________________ www.wrangler.com mun. Chişinău, str. Mitropolit G. Bănulescu-Bodoni, 43a; tel.: 225-738 -------------------- - Вы кто?
- Я? Добрая Фея! - А почему с топором? - Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях! Я участник Orange Club |
|
|
|
![]() |
18.6.2009, 18:38
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 269 Регистрация: 10.12.2007 Из: Кишинев Пользователь №: 2 номер карточки:0000002 |
Новость от магазина Wrangler! В магазине проходит акция HOT SUMMER - 40% ![]() В период акций, скидка на скидки не расспространяется! -------------------- - Вы кто?
- Я? Добрая Фея! - А почему с топором? - Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях! Я участник Orange Club |
|
|
|
14.7.2009, 10:33
|
|
|
Предпочитаешь мировые брэнды? Одежда от Levi`s,Wrangler и Lee со скидкой до 60% на летние коллекции! Устрой себе горячий shopping! В период акций, скидка на скидку не расспространяется. -------------------- - Вы кто?
|
|
|
3.8.2009, 15:47
|
|
|
Дорогие участники содружества! В период кризиса самое время экономить, что мы и предлагаем делать вместе с нами.
Еще целый месяц лета, а у нас финальная распродажа летних коллекций Levi`s, Wrangler, Lee и DDP - cкидки до 80%!!! ![]() Это не какие-то стоки, это коллекции уходящего сезона. Одежда повседневная и для активного отдыха по кардинально другим другим ценам. Заинтригованы? Тогда мы ждем Вас в наших магазинах. -------------------- - Вы кто?
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2010, 15:09 |