Магазин одежды "DDP", Женская линии одежды. |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Магазин одежды "DDP", Женская линии одежды. |
17.6.2009, 18:36
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 269 Регистрация: 10.12.2007 Из: Кишинев Пользователь №: 2 номер карточки:0000002 |
Для участников Содружества, скидка - 7%![]() - Женская линия одежды - Линия одежды Junior (коллекция весна-лето) - Джинсовая одежда - Аксессуары Торговая марка DDP появилась в Бордо, Франция в 1986 году благодаря необыкновенному партнерству между бизнесменом Лоран Кайе и рок музыкантом Диолье Мору. Это несложная молодежная одежда, отражающая тенденции современного урбанизированного образа жизни. Ее основная идея - непринужденность, нейтральные цвета и чувство стиля. Торговая марка DDP отличается оригинальностью форм, аккуратностью деталей и качественными натуральными материалами. Для участников Содружества - скидка 7% теги: ддп молдова, ддп кишинев, ddp кишинев, ddp молдова, ddp chisinev, ddp moldova ___________________________ www.ddp.fr DDP "Shopping MallDOVA" ул. Arborilor 21 Тел. +(373) 603 730 -------------------- - Вы кто?
- Я? Добрая Фея! - А почему с топором? - Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях! Я участник Orange Club |
|
|
|
![]() |
18.6.2009, 18:30
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 269 Регистрация: 10.12.2007 Из: Кишинев Пользователь №: 2 номер карточки:0000002 |
Горячая новость от магазина DDP, только для амазонок!
В магазине проходит акция ВСЕ -30% ![]() В период акций, скидка на скидки не расспространяется! -------------------- - Вы кто?
- Я? Добрая Фея! - А почему с топором? - Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях! Я участник Orange Club |
|
|
|
14.7.2009, 10:27
|
|
|
Новость от магазина DDP В "DDP" с сегодняшнего дня начинает период скидок до 50% Магазин в ТЦ Shopping MallDova В период акций, скидка на скидку не расспространяется. -------------------- - Вы кто?
|
|
|
3.8.2009, 15:48
|
|
|
Дорогие участники содружества! В период кризиса самое время экономить, что мы и предлагаем делать вместе с нами.
Еще целый месяц лета, а у нас финальная распродажа летних коллекций Levi`s, Wrangler, Lee и DDP - cкидки до 80%!!! ![]() Это не какие-то стоки, это коллекции уходящего сезона. Одежда повседневная и для активного отдыха по кардинально другим другим ценам. Заинтригованы? Тогда мы ждем Вас в наших магазинах. -------------------- - Вы кто?
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2010, 12:42 |